Две бронзовые медали завоевали гродненцы в личном Кубке мира по греко-римской борьбе
15 декабря 2020 — 17:32 626
Борьба греко-римскаяБорьба греко-римская

Две бронзовые медали завоевали гродненцы в личном Кубке мира по греко-римской борьбе

Гродненщину представили четыре борца Гродненского комплексного центра олимпийского резерва: Дауров Сослан, Лях Павел, Кулиев Радик и Грабовик Александр. На счету гродненцев две бронзовые медали.

Дауров Сослан в весовой категории до 63 кг в квалификации одержал победу над  борцом из Кувейта 8-0, в четвертьфинале уступил венгру Эрику Торба 5-8, в борьбе за третье место выиграл у алжирца 5-1 и занял 3 место.

Бронза на счету Кулиева Радика в категории до 82 кг. В 1/8 он победил венгра 2-1, однако в четвертьфинале уступил россиянину Миладу Алерзаеву 0-3. В утешительной схватке прошел украинца 1-1 и вышел в малый финал, где встретился с молдаванином 5-1.

На восьмой позиции  остановился Лях Павел в олимпийском весе до 77 кг, уступив в четвертьфинале украинцу Ясафу Зейналову 3-2.

Десятое место занял  новогрудский борец Грабовик Александр в весе до 97 кг, уступив схватку Артуру Омарову из Чехии 1-1.


 

 




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Каратэ Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт Рыболовный спорт

0 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

69 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?