Гаврош Андрей из Новогрудка достойно представил Гродненскую область на III Зимних юношеских Олимпийских играх
16 января 2020 — 16:43 275
БиатлонБиатлон
Автор: Александр Нарута

Гаврош Андрей из Новогрудка достойно представил Гродненскую область на III Зимних юношеских Олимпийских играх

Тщательный отбор в национальной сборной команде по биатлону позволил Андрею Гаврошу, представителю Гродненщины, защищать честь региона на масштабном спортивном форуме – III Зимних юношеских Олимпийски играх. Соревнования проходили в швейцарской Лозанне. В программу биатлона были включены: индивидуальная гонка на 12,5 км, одиночная смешанная эстафета, спринт на 7,5 км и смешанная эстафета.

По итогам индивидуальной гонки на 12,5 км Андрей показал 29-й  результат – лучший среди белорусских юношей, что позволило ему попасть в основной состав для одиночной смешанной эстафеты и занять в итоге 12-е место.

Следующим испытанием для перспективного биатлониста из Новогрудка стал спринт на 7,5 км и обидное 10-е место. У Андрея были все шансы попасть в восьмерку сильнейших. Обидный промах на последнем огневом рубеже и 23 секунды на штрафном круге решили исход гонки.

Выступление  гродненского спортсмена на юношеских Олимпийских играх завершились смешанной эстафетой и 17-м местом. На данном этапе Андрей учел все ошибки предыдущих стартов и прошел дистанцию без единого штрафа. Однако нестабильное выступление партнеров по команде не позволили добиться лучшего результата.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт

344 дня до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

540 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?