Гродненская гимнастка Анастасия Алистратова остановилась в шаге от пьедестала чемпионата Европы
18 апреля 2019 — 09:11 526
Гимнастика спортивнаяГимнастика спортивная
Автор: Вера Иванова

Гродненская гимнастка Анастасия Алистратова остановилась в шаге от пьедестала чемпионата Европы

На чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который проходил в Щетине (Польша), пятнадцатилетней спортсменке из Гродно совсем немного не хватило до  главного достижения в профессиональной карьере.

В финал упражнения на брусьях Анастасия вышла с третьим результатом.  Это уже стало большим достижением. В финале квалификационную оценку 14,166 она сменила на 14,366 и заняла в итоге четвертое место, уступив куда более опытным и титулованным соперницам – россиянкам Анастасии Ильянковой, Ангелине Мельниковой и итальянке Элис Д’Амато.

Также Анастасия завоевала именную лицензию на II Европейские Игры.

Она тренируется в Гродненской СДЮШОР № 3 под руководством Ольги Кныш, которая воспитала не одну плеяду гимнасток, достигших высоких результатов, как на республиканском, так и международном уровне.



Видео новости


Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

0 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

251 день до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?