Гродненская область представлена на очередной туристической выставке за рубежом
08 февраля 2020 — 20:37 161
ТуризмТуризм
Автор: Анастасия Алейникова

Гродненская область представлена на очередной туристической выставке за рубежом

В Таллине начала работу Международная туристическая выставка TOUREST-2020. За свою 28-летнюю историю TOUREST радовал любителей путешествий в независимой Эстонии и постоянно оставался важнейшим туристическим событием в Беларуси и странах Балтии.

 В главном холле были представлены турагентства и организаторы, транспортные предприятия, вспомогательные услуги сферы туризма. Стоит отметить, что стенд Гродненской области с первого дня пользоваться огромной популярностью у посетителей выставки и представителей средств массовой информации.

На стенде всех желающих знакомят с туристическим потенциалом гродненского региона и представляют самые разнообразные виды и направления для путешествий по его территории. Особый интерес иностранцы проявили к возможностям оздоровления и медицинскому туризму. Местные газеты взяли интервью у представителей санаториев «Жемчужина» и «Радуга». Также в рамках выставки была достигнута договоренность об организации рекламного тура по Гродненской области для журналистов и представителей СМИ Эстонии.

Посетил гродненский стенд Вячеслав Качанов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Эстонской Республике. Наиболее частые вопросы, которыми буквально засыпали представителей Гродненской области, касались в первую очередь ее посещения по новым правилам в рамках создания безвизовой территории «Гродно-Брест». Интерес вполне закономерен. Новые правила дают возможность жителям Европейского Союза открыть для себя богатую и неповторимую культуру Беларуси, а также в полной мере оценить традиционное белорусское радушие и гостеприимство. Отечественные и зарубежные туристические компании отмечают, что  расширение безвизовой территории, а также увеличение срока пребывания иностранных граждан до 15 дней, позволяет формировать новые и более привлекательные предложения для посетителей принеманского края.



Фотогалерея новости

Международная туристическая выставка в Эстонии. 08.02.2020


Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт

350 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

546 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?