Гродненский паралимпиец Дмитрий Рышкевич вернулся из Италии
26 апреля 2016 — 16:19 1839
Гребля академическаяГребля академическая
Автор: Наталия Аплевич

Гродненский паралимпиец Дмитрий Рышкевич вернулся из Италии

22-23 апреля в итальянской коммуне Гавирате проходила квалификационная паралимпийская регата, где разыгрывались лицензии на участие в Играх в Рио-де-Жанейро.  Право на заветный «пропуск» имели спортсмены, занявшие первое-второе место.

На дистанции 1000 метров стартовали 16 лодок. Паралимпиец Дмитрий Рышкевич из Лиды пришел на финиш четвертым. Несмотря на то, что до лицензии догрести не удалось, он и его тренер Дмитрий Качинский довольны результатом. Время в 05:08.85 – лучшее за все предшествующие сезоны.



Скачать



Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт

344 дня до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

540 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?