Играми седьмого тура начался баскетбольный сезон 2019 года
13 января 2019 — 10:22 133
БаскетболБаскетбол
Автор: Светлана Вакула

Играми седьмого тура начался баскетбольный сезон 2019 года

Команды хорошенько отдохнули, провели работы над ошибками и готовы были сыграть последние игры группового этапа. Встречи важны для каждой команды, потому что это последняя возможность попасть в заветную «восьмерку», которая будет бороться за титул чемпиона третьего сезона Гарадзенскай лігі.

Первыми на площадку вышли одни из лидеров группы «А» «Сморгонь» и «Смарт». После шести туров эти команды имеют 100% выигранных матчей. С первых минут ни одна из команд не хотела проиграть. Поэтому они уверенно действовали в нападении и дорожили каждым мячом. До последней минуты матча отрыв команды «Сморгонь» был всего лишь 5 очков. Ее соперники так и не смогли отыграть этот отрыв. Итог 60:52 в пользу «Сморгони». Это безоговорочный лидер сезона.

Затем на площадку вышли лидеры группы «Б» «Гродно-Азот» и «Путришки». Игра была интересна тем, что в этой группе три команды имеют одинаковое количество очков, поэтому определение дружины, занявшей первое место в этой подгруппе, будет определено за счет дополнительных компетенций. Игра была не менее напряженной по сравнению с первой. Оба коллектива поочередно сменили лидеров в этой игре. Итог 73:65 в пользу «Гродно-Азота».

Следом на площадку вышли серебряные призеры прошлого сезона команды СПК им. Деньщикова и «Электросети». Уровень баскетболистов из СПК им. Деньщикова был намного выше. В результате что подтвердил финальный счет 89:46 в их пользу.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

93 дня до начала II Европейских игр в Минске - 2019

495 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?