Клуб любителей бега на бесплатной основе создан в Островце
04 апреля 2017 — 10:56 900
Легкая атлетикаЛегкая атлетика
Автор: Людмила Трусевич

Клуб любителей бега на бесплатной основе создан в Островце

По инициативе Островецкого районного физкультурно-спортивного клуба жителям населенного пункта предлагается каждую субботу по-новому проводить свой выходной день. По улицам города разработан маршрут длиною 3,2 километра,  который будет преодолеваться под девизом «Побежим не спеша, так что не волнуйтесь, добегут все».

Организаторы весьма демократично относятся к реализации своей идеи: «В случае если кому-то не понравится маршрут, говорите, будем что-то менять в лучшую сторону».

 

 

Место встречи: физкультурно-оздоровительный комплекс «Старт». Время встречи: 11.00.

Кроме массового забега любителям активного отдыха предлагаются «веселая разминка», упражнения для укрепления мышц и посещение тренажерного зала.

На первый забег собралось не так уж много желающих. Правда, и погода не совсем благоволила. Но это не помешало  весело провести время. Поэтому приходите, переодевайтесь и побежим.

Заходите: https://vk.com/na_start_ost .




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт

384 дня до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

580 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?