Кубок Островецкого района по мини-футболу выиграла команда Предприятия мелиоративных систем
24 мая 2016 — 10:46 1125
Мини-футболМини-футбол
Автор: Людмила Трусевич

Кубок Островецкого района по мини-футболу выиграла команда Предприятия мелиоративных систем

Право стать лучшими футболистами Островецкого района разыгрывали команды:

  • Отдела пограничной службы «Гудогай»,
  • «ЭлектроСевКавМонтаж»,
  • Предприятия мелиоративных систем,
  • Островецкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям,
  • Островецкого лесхоза
  • поселка Гудогай.

Согласно жеребьевке участников разделили на две группы. В каждой из них команды играли по круговой системе, борясь за право продолжать борьбу дальше.

По итогам отборочных матчей в первом полуфинале сошлись футболисты  и Предприятия мелиоративных систем и «ЭлектроСевКавМонтаж». Игроки делали все возможное, чтобы выйти в финал, но явное предпочтение было на стороне мелиораторов 6: 2. В другом полуфинале спасатели обыграли гудагайцев со счетом 5: 2.

Таким образом, в решающем матче сошлись команды ПМС и РОЧС. Хотя игроки обеих команд были утомлены предыдущими играми, тем не менее, из последних сил боролись за победу. В результате сильнейшими стали мелиораторы. Они разгромили спасателей со счетом 8: 2.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

0 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

251 день до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?