На II Европейских играх гродненская копилка пополнилась бронзовой наградой Сослана Даурова по греко-римской борьбе
29 июня 2019 — 17:12 170
Борьба греко-римскаяБорьба греко-римская
Автор: Светлана Вакула

На II Европейских играх гродненская копилка пополнилась бронзовой наградой Сослана Даурова по греко-римской борьбе

Гродненский борец Сослан Дауров в весовой категории до 67 кг завоевал бронзовую медаль, одержав победу над борцом из Украины Олексием Калиниченко 3:2. Для гродненца – это первый год, когда он  борется в олимпийской весовой категории.

На пути к успеху в 1/8 Сослан провел результативную встречу с португальцем 10:0, однако в 1/4 соревнований в поединке с россиянином уступил 1:1 по качеству борьбы. В утешительном бою спортсмен из Германии отказался от схватки с Сосланом. 

Дауров Сослан родился во Владикавказе. За сборную команду  Беларуси выступает с 2013 года. Является мастером спорта Республики Беларусь международного класса. В 2015 году выступал на I Европейских играх в Баку и завоевал серебряную медаль. В 2017 году стал бронзовым призером чемпионата Европы. Подготовку ведет под руководством Заслуженного тренера Республики Беларусь Вячеслава Максимовича.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

0 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

259 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?