На радио Эстонии говорили о гродненском регионе
09 февраля 2020 — 10:05 219
ТуризмТуризм
Автор: Анастасия Алейникова

На радио Эстонии говорили о гродненском регионе

Жителям Эстонской Республики о туристическом потенциале принеманского края подробно рассказала Анастасия Алейникова, главный специалист Управления спорта и туризма Гродненского облисполкома. Она дала интервью в прямом эфире на радио Rаadio 4.

На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что интерес к Беларуси и гродненскому региону среди иностранных туристов стремительно растет. География гостей из дальнего зарубежья с каждым годом становится все шире и шире, что, бесспорно, оказывает положительный эффект на развитие туризма.

Эстония уже не первый год входят в ТОП 5 стран, чьи туристы проявляют наибольший интерес к Гродненщине.

Радиослушателям рассказали о возможностях туризма в Принеманье. Иностранцев в первую очередь интересовало то, чем можно заняться и какие объекты стоит посетить в гродненском регионе. Зарубежным гостям весьма интересна богатая история и самобытная культура, а также возможности для активного отдыха и оздоровления. Очень много вопросов касалось пребывания на территории безвизовой зоны «Гродно-Брест». Иностранцы с удовольствием отмечают доступность для туристов и простоту посещения Республики Беларусь, а также большое количество интересных и значимых объектов, которые сконцентрированы на относительно небольшой территории.

Остается надеяться, что интервью вызовет у большого числа жителей Эстонии желание посетить Гродно, где в свою очередь постараются сделать их пребывание максимально приятным и комфортным.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт

342 дня до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

538 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?