На Зельвенском водохранилище 19 команд испытывали удачу в спортивном лове рыбы
12 июня 2018 — 14:45 173
Автор: Матвей Свирков

На Зельвенском водохранилище 19 команд испытывали удачу в спортивном лове рыбы

9-10 июня в Гродненской области на Зельвенском водохранилище состоялся традиционный турнир по спортивному лову рыбы методом квивертип (фидером) «Кубок западного региона-2018». В турнире приняли участие 19 команд из Брестской, Гродненской и Минской областей. Соревнования включали два тура (дня), по результатам которых определилась тройка лучших команд западного региона страны.  

В это же время в Гомеле на набережной реки Сож прошел турнир «Кубок восточного региона-2018», где в рыболовном мастерстве состязались команды из Гомельской, Витебской, Минской и Могилевской областей.

По десять лучших команд из обоих турниров встретятся в августе на Солигорском водохранилище в Минской области, чтобы выявить сильнейших на «Кубке регионов Республики Беларусь-2018».

В турнире «Кубок западного региона-2018»  на Зельвенском водохранилище места распределились:

  1. «Terrikon&Colmic», Солигорск – Минск. Ильющиц Янина – капитан, Дробышевский Павел и Якубович Вадим, спортсмены.
  2. PapaFish&MG FT , Гродно, Тихий Евгений и Дубинец Евгений, спортсмены.
  3. «Terrikon Feeder», Солигорск, Загоруйко Эдгар – капитан, Комса Сергей и Шамшура Юрий, спортсмены.
     


Фотогалерея новости

Кубок западного региона-2018 по спортивному лову рыбы. Зельва. 09-10.06.2018



виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

275 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

677 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?