Сезонный пункт пропуска «Лесная-Рудавка» на Августовском канале  дает возможность захватывающе провести время в другой стране
01 мая 2019 — 17:09 190
ТуризмТуризм
Автор: Айсел Езепчик

Сезонный пункт пропуска «Лесная-Рудавка» на Августовском канале дает возможность захватывающе провести время в другой стране

Грех не воспользоваться такой возможностью. Ведь в 2018 году через пункт прошло более 3 тысяч человек, а по воде государственную границу пересекло 81 маломерное судно.

Взять водный транспорт на белорусской стороне можно сразу в нескольких местах.

База отдыха «Немново», что возле деревни Немново (Гродненский район). В распоряжении туристов 50 байдарок в хорошем состоянии.  Компания «НемновоТур» разработала маршруты на любой вкус и уровень подготовки.  Для новичков идеальным решением будут однодневные сплавы по Августовскому каналу, а для тех, кто уже имеет опыт походной жизни, - многодневные путешествия. Неслучайно причалом для водного транспорта стала турбаза «Немново», ведь уже 42 года на этом месте проходят знаменитые фестивали "Неманская весна" и другие.

Время работы проката: с 12.00 до 20.00 ежедневно. Контактные телефоны: 8-0152-44-44-93, 8-029-780-13-04  (мтс), 8-029-601-16-37 (velcom).  Skype: nemnovotour. E-mail: nemnovotour-grodno@yandex.ru.

Унитарное предприятие «Гродномелиоводхоз» приглашает на шлюз Домбровка (Гродненский район, Августовский канал). На выбор предлагаются 4 лодки и 22 катамарана.  

Время работы проката: с 09.00 до 19.00 в будни, с 08.00 до 20.00 в выходные.

А еще теплоход «Неман» ждет всех путешественников на шлюзе Домбровка. Большую часть времени судно катает организованные группы, но в летнее время отводится 1 час для индивидуальных туристов. Уточнить точное время отправления теплохода можно по номерам 74-38-02, 8-033-370-44-22.

Сегодня 1 мая «Лесная-Рудавка» принимает первого туриста 2019 года. Он возьмет в прокат велосипед и проедет по живописным берегам канала или отправится в экстремальное путешествие на байдарке, а возможно, прокатится в уютном кресле на борту теплохода. Одно точно, ярко проведет время на Августовском канале.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

0 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

376 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько медалей завоюют спортсмены Гродненской области на II Европейских играх в Минске?