Стартовал плей-офф чемпионата Гродненской области по мини-футболу
03 марта 2021 — 16:56 737
Мини-футболМини-футбол
Автор: Евгений Юцевич

Стартовал плей-офф чемпионата Гродненской области по мини-футболу

В минувшие выходные дни 27-28 февраля сыграно четыре матча плей-офф чемпионата Гродненской области по мини-футболу.

В поединке в Зельве принимали «Медведей» из Сморгони. В первой половине зельвенцы дважды выходили вперед. Однако не сумели удержать преимущество, 2:2 к перерыву, и все шансы на успех, как у одной, так и у другой команды. Во втором тайме хозяева сначала забили 3 безответных мяча, 5:2  на 65-й минуте. И, казалось бы, никаких проблем быть не должно. Но гости не сдались и за две минуты смогли забить два мяча. На большее попросту не хватило времени. Победа команды из Зельвы 5:4. Все решится во второй встрече.

«Метеор» на своей площадке принимал «Мосты». Хозяева начали без раскачки и к 14-й минуте вели уже 4:0. Однако еще в первом тайме гости дважды сумели огорчить «Метеор». Было видно стремление гостей спасти эту встречу. На экваторе матча было 5:2. Во втором тайме гости попытались пойти вперед и сумели забить быстрый гол, но сразу же пропустили ответный. И хоть «Мосты» еще дважды сумели забить мяч в ворота вороновской дружины, этого оказалось недостаточно даже для ничьей. Победили хозяева 6:5.

«Цементник» гостевал в Новогрудке, однако хозяева оказались не такими гостеприимными. В первом тайме была равная игра, но «Новогрудок» лучше реализовал свои моменты и повел 3:1. Гости не опустили руки и за две минуты сумели отличиться дважды. Казалось бы,  первая половина так и должна завершиться в ничью, но с этим были не согласны хозяева. Гол на последней минуте половины, и счет 4:3. Во втором тайме было много нарушений правил и грубости, но из всего этого выгоду для себя извлекла только команда из Новогрудка. Им удалось забить три безответных мяча. Итоговый счёт 7:3 и большие шансы на победу в двух матчевом противостоянии.

В Щучине встречалась местная команда и «Ошмяны». Иначе как «качели» назвать эту встречу сложно. Уже на 1-й минуте «Ошмяны»  вышли вперед, на 16-й свое преимущество удвоили. Вроде бы проиграть первую половину попросту невозможно, но с этим оказались не согласны хозяева, которые еще до перерыва сумели трижды отличиться и выйти вперед. Было видно, что «Ошмяны» подавлены после таких событий, но на пользу им пошел перерыв. Обсудив проблемные моменты, команда во  втором тайме зарядилась на победу. Их усилия были вознаграждены сначала на 48-й, а затем и на 52-й минуте встречи. Игра так и завершилась победой гостей 4:3. Даже удаление на 50-й минуте в составе «Ошмян» не помогло «Щучину» счет сравнять. Похоже, что вторая встреча этих команд получится более упорной и драматичной.



Фотогалерея новости

Чемпионат Гродненской области по мини-футболу. Плей-офф. 27-28.02.2021


Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Каратэ Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт Рыболовный спорт

0 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?