Стартует шестой Чемпионат  Гродненской области по пляжному футболу
21 июня 2019 — 17:53 238
ФутболФутбол
Автор: Евгений Юцевич

Стартует шестой Чемпионат Гродненской области по пляжному футболу

22 и 23 июня стартует шестой по счету Чемпионат  Гродненской области по пляжному футболу, организованный Управлением спорта и туризма Гродненского облисполкома и федерацией футбола.

В этом сезоне он собрал рекордное число участников 10.  Отрадно, что есть дебютанты.  Впервые попробуют свои силы на песке представители Ивья и табачной фабрики «Неман». Так же после годичного перерыва возобновят свое выступление команда из Новогрудка и гродненская Аспера. Турнир пройдет первоначально в двух группах по пять команд, после чего шестерка сильнейших поборется за основные награды, а четверка оставшихся дружин поборется за утешительный Кубок. Соревнования состоятся на пляжных аренах Щучина, Слонима и  Гродно.

К слову, соревнования в Гродно пройдут на новом спортивном комплексе «Привал» Гродненской табачной фабрики «Неман».  К тому же хозяева арены, учредили призовой фонд для команд призеров: победитель - 2000 рублей, 2 место -1000 рублей, 3 место-700 рублей. Так, что у команд появится дополнительный стимул.

Приглашаем Любителей спорта посетить эти увлекательные соревнования.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

0 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

283 дня до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?