Сыгран восьмой тур чемпионата Гродненской области по мини-футболу
10 февраля 2021 — 17:07 834
Мини-футболМини-футбол
Автор: Евгений Юцевич

Сыгран восьмой тур чемпионата Гродненской области по мини-футболу

«Мосты» дома принимали аутсайдера группы Юг команду «Энергия» из Зельвы. Легкой победы в этой игре у хозяев не получилось. Первый тайм закончился минимальной победой «Мостов» 3:2. Во второй половине матча хозяева усилили натиск и одержали победу со счетом 9:4.

Весьма упорным выдался поединок в Новогрудке, где местная команда встречалась с «Ошмянами». Первый тайм хозяева проиграли 3:2, но во втором им удалось вырвать победу в этом поединке со счетом 6:5.

«Островец» продолжает преследование команды из Ивье за победу в группе Север. На этот раз в гостях были повержены «Медведи» из Сморгони со счетом 9:5.

«Щучин» неожиданно выиграл у «Цементника» (пос. Красносельский). Уже после первой половины игры хозяева вели в счете 3:2. Во втором тайме они продолжали действовать в том же ключе и в итоге одержали победу со счетом 6:4.

Самым интригующим выдался поединок в Скиделе, где встречались лидеры группы Юг – ФСК и «Форсаж» из Слонима. После первого тайма гости вели в счете 3:2. Второй тайм проходил в обоюдоострой борьбе, но все же хозяева в этом матче забили на один гол больше и одержали победу 5:4.



Фотогалерея новости

Чемпионат Гродненской области по мини-футболу. 8-й тур. 10.02.2021



Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Каратэ Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт Рыболовный спорт

0 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?