Управление спорта и туризма Гродненского облисполкома приняло участие в онлайн-конференции по ведению бизнеса в туристической индустрии
05 августа 2020 — 10:23 177
ТуризмТуризм
Автор: Алексей Пуцко

Управление спорта и туризма Гродненского облисполкома приняло участие в онлайн-конференции по ведению бизнеса в туристической индустрии

Онлайн-конференция «Туристические локации будущего. Что Беларусь готова предложить туристам и инвесторам», организованное администрацией СЭЗ «Гродноинвест», собрала участников из Беларуси, Литвы, Польши, Турции, Австралии и других стран.

Спикерами выступили Татьяна Лидяева из Управления спорта и туризма Гродненского облисполкома, Дмитрий Морозов из правления Республиканского союза туристической индустрии, Михаил Ходосевич из юридической компании ARZINGER & PARTNERS, Денис Шулейко из администрации СЭЗ «Гродноинвест».

Участники ознакомились с динамикой развития туристической отрасли Беларуси, возможностями инвестирования в один из динамично развивающихся секторов экономики, юридическими аспектами ведения бизнеса в стране.

В рамках онлайн-конференции состоялась презентация туристического и инвестиционного потенциала Гродненской области и специального туристско-рекреационного парка «Августовский канал».

Интерес вызвали формы инвестиционного участия в проектах на территории Беларуси, перспективы развития бюджетных авиасообщений, наращивание туристических потоков в Беларусь из стран ближнего и дальнего зарубежья.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт

296 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

492 дня до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?