В Гродно встретили 25-ти тысячного туриста сначала 2018 года
01 июня 2018 — 10:11 177
ТуризмТуризм
Автор: Матвей Свирков

В Гродно встретили 25-ти тысячного туриста сначала 2018 года

Юбилейным путешественником оказался житель Королевства Норвегии.

1 июня в торжественной обстановке Нового замка в Гродно приветствовали 25-ти тысячного туриста сначала 2018 года. Встречал гостя, которым оказался житель Королевства Норвегии Магне Версланд, заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Андреевич Лискович.

Господин Версланд является руководителем туристической компании, и, совместно с региональным центром туризма УО «ГрГУ им. Я.Купалы» привез первую для себя группу в Гродно. Гости пробудут у нас 5 дней, посетят мероприятия фестиваля национальных культур.

На сегодняшний день в рамках безвизового въезда 48 туристических компаний привезли 25000 туристов, что почти в два раза больше чем за такой же период 2017 года, только на фестиваль национальных культур зарегистрировалось к посещению более двух тысяч туристов.

Как отметил Виктор Лискович, у нас созданы условия для того, что бы как можно больше людей приезжало к нам, и мы будем делать все возможное для того, чтобы привлекательность нашего города и Августовского канала только увеличивалась.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

275 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

677 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?