В Гродно завершились Олимпийские дни молодежи по настольному теннису среди юношей и девушек 2001 г.р. и моложе
18 октября 2021 — 12:20 264
Теннис настольныйТеннис настольный
Автор: Вера Иванова

В Гродно завершились Олимпийские дни молодежи по настольному теннису среди юношей и девушек 2001 г.р. и моложе

Соревнования  проходили с 14 по 15 октября в спортивном зале Гродненской СДЮШОР им. А.Сапеги. В них приняли участие спортсмены из Волковыска и Гродно.

В одиночном разряде у юношей абсолютным победителем стал Войшнис Глеб, обыгравший в финале Рабушко Алексея. На третьем месте расположился Прокопьев Тимофей. У девушек на высшую ступень пьедестала поднялась Мещанская Ульяна, серебряная медаль досталась Воробьевой Веронике, бронзовая Чекавой Татьяне.

В мужской парном разряде победила пара Рабушко/Прокопьев, в женском Мещанская/Воробьева.

В смешанном разряде не было равных Воробьевой Веронике в паре с Войшнисом Глебом.

Все победители и призеры тренируются в  Гродненской СДЮШОР им. А. Н. Сапеги, а лучшие из них представят Гродненщину на Олимпийских днях молодежи Республики Беларусь, которые пройдут с 28 по 30 октября в Могилеве.

        




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Каратэ Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт Рыболовный спорт

0 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2021

10 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?