В Гродно завершился финал Кубка Беларуси по велоспорту
13 сентября 2017 — 11:43 412
Велосипедный спортВелосипедный спорт
Автор: Ирина Подручная

В Гродно завершился финал Кубка Беларуси по велоспорту

В борьбе за трофей приняли участие спортсмены категории «Элита» среди мужчин и женщин.

Заключительный 5-ый этап Кубка Ьеларуси по велоспорту на шоссе традиционно проходит в Принеманском крае в начале осени. По завершению индивидуальных гонок с раздельного и общего стартов, судьи суммируют количество очков, набранных на каждом из этапов, определяя обладателей заветного приза.

В рамках финального этапа в Гродно спортсмены вышли на старт в 2-х видах программы. В 1-ый день женщины преодолели 20 км в ходе индивидуальной гонки с раздельного старта, мужчины – 30 км. Победителями стали Дедикова Анастасия из Гомельской области и Тищенко Гордей из Могилевской области.

Во второй и заключительный день Колесова Анастасия из Могилевской области и Тимошик Владислав из Бресткой команды стали победителями индивидуальных гонок с общего старта, протяженностью 70 и 105 км соответственно.

По итогам всех этапов и количеству набранных очков обладателями кубков стали:

в индивидуальных гонках с раздельного старта – Савенко Инна и Ахраменко Евгений (оба из Гомельская обл.);

в индивидуальных гонках с общего старта – Савенко Инна (Гомельская обл.) и Пешкун Алексей (Минск).



Скачать



Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

273 дня до начала II Европейских игр в Минске - 2019

675 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?