Юрий Крупица отмечает 55-летний юбилей
18 июля 2018 — 15:35 106
Легкая атлетикаЛегкая атлетика
Автор: Наталия Аплевич

Юрий Крупица отмечает 55-летний юбилей

Жизненного опыта Юрия Крупицы вполне может хватить на несколько человек. Его молодые годы опалены пеклом афганской войны. Но он не позволяет себе всплеска эмоций с их оправданием интернациональным огненным прошлым.

Юрий Евгеньевич считает, что в любых жизненных ситуациях не стоит погружаться в пучину переживаний, которые уже не изменят случившегося. Он за концентрацию сил на выживание и непринятие разрушающих амбиций.

Тернистый путь к заслуженному успеху основывается на самоотдаче, хорошем образовании и дальнейшем скрупулезном самообразовании, детальном совершенствовании души и тела.

За считанные месяцы Юрий Крупица, возглавивший Совет ветеранов Белорусской федерации легкой атлетики, сумел объединить профессионалов и любителей легкой атлетики нескольких европейских стран. Зимний и летний чемпионаты Республики Беларусь стремительно набрали популярность, чтобы попасть на них многие спортсмены преодолевают тысячи километров.

Секрет Юрия Крупицы, скорее всего в том, что он всегда готов выслушать и прийти на помощь человеку, нуждающемуся в поддержке. В отношениях он, прежде всего, ценит искренность, профессионализм, справедливость и умение не пасовать перед обстоятельствами.

Возможно, его спасает бег. Бег по стадиону, по лесным тропам, городским проспектам. Покоряя скорость, Юрий Евгеньевич устремляется к новым вершинам, у подножия которых оставляет все, что мешает двигаться вперед.

55-летний юбилей – это повод поблагодарить Юрия Крупицу за его жизнеутверждающую энергию и внимательное отношение к людям, желание сделать окружающий мир лучше. Пожелать удачи и богатого запаса сил на веру, надежду и осуществление заветных мечтаний.



Фотогалерея новости

Юрий Крупица - бизнесмен и спортсмен. Гродно. 18.07.2018



Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

306 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

708 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?