Закончился гандбольный спор между юношами Гродненской области 2004-2005 годов рождения
03 марта 2021 — 16:36 733
ГандболГандбол
Автор: Вера Иванова

Закончился гандбольный спор между юношами Гродненской области 2004-2005 годов рождения

На протяжении трех дней  27 февраля-01 марта в спортивном зале РУП «Белтелеком» в Гродно проходили Олимпийские дни молодежи Гродненской области по гандболу среди юношей 2004-2005 годов рождения. В соревнованиях приняли участие шесть команд из Гродно, Ошмян, Слонима, Щучина, Кореличей и Волковыска. 

Уверенную победу праздновали юноши из областного центра – гандболисты Гродненской СДЮШОР № 8. На втором месте остановились спортсмены Слонимского района, на третьем команда из Ошмян. Далее следуют команды Щучина, Кореличей и Волковыска.

Через неделю в Ошмянах борьбу за медали Олимпийских дней  молодежи Гродненской области по гандболу поведут девушки. Они выйдут на площадку 06-07 марта в преддверии Международного женского дня.

09-13 марта в Минске борьбу на Олимпийских днях молодежи Республики Беларусь по гандболу поведут юноши, которые показали себя с лучшей стороны на областном уровне.



Скачать


Фотогалерея новости

Гандбол. Олимпийские дни молодежи Гродненской области. Юноши 2004-2005 гг.р. Гродно. 01.03.2021



Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Каратэ Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм Пожарно-спасательный спорт Рыболовный спорт

0 дней до начала XXIV зимних Олимпийские игр 2022 года в Пекине

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?