Завершился девятый тур чемпионата Гродненской области по мини-футболу
22 января 2019 — 13:32 78
Мини-футболМини-футбол
Автор: Евгений Юцевич

Завершился девятый тур чемпионата Гродненской области по мини-футболу

Волковысское дерби всегда вызывает повышенный интерес у болельщиков. Игра с «Цементником» была определяющей для Беллакта в плане борьбы за плей-офф. Только победа устраивала волковысскую команду. Матч оправдал ожидания болельщиков, которые заполнили небольшой спортивный зал средней школы под завязку. Гости более уверенно начали игру. И после первого тайма вели в счете 6:3. Во втором,  выпустив на площадку молодежь, «Цементник» позволил хозяевам себя настичь. Когда счет сравнялся, в бой опять пошли проверенные игроки, которые в итоге довели игру до победного конца. Итоговый счет 9:8 в пользу «Цементника». Таким образом, «Беллакт» потерял даже теоретические шансы на попадание в плей-офф.

В другой игре этой подгруппы ПК им. В.И. Кремко из Квасовки уверенно переиграл «Новогрудок» со счетом 10:4. Хозяева уверенно начали этот матч, ведя после первого тайма 4:1. Во второй половине они не сбавляли обороты, доведя счет в матче до разгромного.

Весьма упорной выдалась встреча в Слониме, где «Форсаж» принимал «Мосты». После первого тайма хозяева минимально вели в счете 6:5, и интрига в игре продолжилась. Во втором команды обменивались голами, но финишный рывок «Форсажа» все же позволил хозяевам одержать победу 12:9.

«Союз» из Островца принимал «Медведей» из Сморгони. Первый тайм проходил в равной борьбе и завершился минимальной победой гостей 4:3. А вот во второй половине игры «Медведи» взвинтили темп, на который хозяева не смогли ответить. Итог встречи 10:6 в пользу «Медведей».

«Лида» одержала очередную победу. Хотя просто хозяевам она не далась. «Ошмяны» до последнего боролись, с разницей лишь в один мяч, уступая после первого тайма. Но более опытные игроки «Лиды» все же добились победы в этой игре 7:5.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

93 дня до начала II Европейских игр в Минске - 2019

495 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?