Завершился второй тур чемпионата Гродненской области по футболу
12 мая 2019 — 18:29 110
ФутболФутбол
Автор: Евгений Юцевич

Завершился второй тур чемпионата Гродненской области по футболу

В Гродно «ГГ ЖКХ» принимал ФСК из Гродненского района. Игра получилась очень интересной и изобиловала голевыми моментами. В матче было назначено три пенальти, два из которых не были реализованы. Первыми отличились серебряные призеры прошлогоднего чемпионата. Уже буквально через пару минут гости получили шанс отыграться с пенальти, но удар Михаила Черника парировал вратарь «ГГ ЖКХ». После этого момента хозяевам удалось увеличить свое преимущество до двух мячей. Однако ФСК удалось незадолго до перерыва сократить счет в матче. Все же во втором тайме класс гродненских футболистов сказался, они еще три раза отличились, а гости сподобились лишь на один мяч. Итог встречи 5:2 в пользу «ГГ ЖКХ».

Чемпионы Гродненской области «ПК им.В.И. Кремко» из Квасовки принимали «Щучин». Уже после первого тайма хозяева вели в счете 2:0. Гости во второй половине игры пытались отыграться, но им лишь удавалось приблизиться на расстояние в один мяч. В итоге уверенная победа «ПК им.В.И. Кремко» 4:2.

«Лида» принимала «Смену» из Волковыска. Судьба встречи решилась в первом тайме. За 15 минут в матче было забито 3 мяча. На один больше удалось забить «Смене». В итоге счет 2:1 в пользу волковысских футболистов продержался до конца игры.

«Белая Русь» в Дятлово встречалась с дебютантом чемпионата командой Гродненской СДЮШОР «Белкард». Судьбу встречи решил точный удар на 6 минуте Сергея Янучека, который принес победу команде из Гродно.

В Островце встречались одноименная команда и «Вилия» из Сморгони. В этой игре весьма упорным вышел первый тайм, который завершился результативной ничьей 1:1. Во второй же половине сказался класс команды из Сморгони, которая провела два безответных мяча в ворота «Островца». Итог встречи 3:1.

«Мосты» дома принимали «Слоним-СИТИ». Первый тайм этого матча закончился в пользу слонимчан 1:0. Но на 76-й минуте хозяевам все же удалось отыграться. Встреча завершилась ничьей 1:1.   




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

0 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

398 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько медалей завоюют спортсмены Гродненской области на II Европейских играх в Минске?