Завершившийся футбольный сезон в Беларуси оказался не однозначным для команд из Гродненщины
02 декабря 2017 — 09:56 308
ФутболФутбол
Автор: Евгений Юцевич

Завершившийся футбольный сезон в Беларуси оказался не однозначным для команд из Гродненщины

Многие клубы не оправдали надежд специалистов и болельщиков

26 ноября завершился футбольный сезон в Беларуси. В последнем туре в высшей лиге гродненский Неман одержал победу над солигорским Шахтером. Неделей ранее завершился чемпионат и в первой лиге.

Из всех команд Гродненской области прогресса по сравнению с прошлым годом добился только Неман, который завершил чемпионат в высшей лиге на 6 месте, в прошлом году Неман находился после окончания чемпионата на 14 месте. Неудачно выступили представители гродненщины в Первой лиге. Все команды выступили хуже, чем в прошлом году и расположились в нижней части турнирной таблицы. И если Слоним в первой половине чемпионата держался близко к призовой тройке, то Лида и Сморгонь сразу же начали чемпионат неудачно. По ходу сезона во всех командах произошли смены главных тренеров.

Немного не хватило Ошмянам для возвращения в первую лигу, они заняли 3 место во втором дивизионе.

7 декабря состоится заседание коллегии управления спорта и туризма Гродненского облисполкома, на котором будут подведены итоги футбольного сезона и рассмотрены состояние и перспективы развития футбола на Гродненщине.



Скачать



Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

340 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

742 дня до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?