«Коробчицкий Олимп»: день сюрпризов и ярких эмоций
21 января 2019 — 13:16 183
Автор: Вероника Козловская

«Коробчицкий Олимп»: день сюрпризов и ярких эмоций

Во Всемирный день снега вход в парк отдыха был бесплатным. Как и уроки езды на сноуборде и снегоходе. Но на этом  сюрпризы от организаторов  не закончились. На  большой арттерритории  все желающие могли создать свой шедевр на снегу. Самые смекалистые и смелые могли выиграть сертификаты на  предоставление полного комплекта оборудования, который действовал весь день. И таких подарков было очень много! При этом санная упряжка произвела не меньшее впечатление, чем  уже традиционные тюбинги.

Семья Емельянчиков: Светлана, Александр и их дочь Славяна – приехала в парк отдыха  впервые. Привлекла информация в интернете  о том, что  здесь  самые безопасные склоны.

–  Нам здесь очень нравится, отличное оборудование. Здорово, что есть специальный механизм, который  поднимает тюбинг на склон. О том, что тут еще и праздник будет,  не знали, это стало приятным бонусом. Обязательно приедем еще, муж мечтает  освоить сноуборд,  – поделилась впечатлениями Светлана.

Семья Асировых: Владислав, Наталья с сыновьями Владиславом и Андреем приехала из Брестской области, чтобы на лыжах покорить гродненскую трассу.

–  Мы здесь впервые. Зимний отдых любим, но не всегда совпадают наши возможности с погодой. А сегодня все сложилась отлично! Все свободны, снег и мороз есть.  Впечатлений масса, – отметил глава семейства.

Гродненец Михаил Отс приехал покорять коробчицкую вершину вместе с женой Анастасией и дочерью Витой.

–  На «Олимпе» впервые, опробовали тюбинговую трассу. Но уже решили, что обязательно приедем опробовать лыжную. И впечатления  умножаются, потому что сегодня еще и праздник снега! –  подчеркнул Михаил.

По лицам  приехавших в парк отдыха  сразу было видно: настроение у всех отличное. Фуд-траки предлагали вкусную еду, а «Коробчицкий Олипм» -  горячий глинтвейн.

Фото Вадима Голотика. По материалам газеты «Перспектива».



Фотогалерея новости

День снега в Гродненском районе. Коробчицкий Олимп. 21.01.2019



виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

0 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

259 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Лично для Вас в понятие здоровый образ жизни входит понятие спорта?