Необычная новогодняя елка появилась в Ивье в рамках развития велосипедного движения
09 января 2017 — 14:15 1061
Автор: Светлана Гуща

Необычная новогодняя елка появилась в Ивье в рамках развития велосипедного движения

Какой же новогодний праздник без елки? Ведь это самый главный и незаменимый атрибут зимних торжеств. В качестве новогоднего дерева привычно видеть зеленые лесные елочки, украшенные шарами и разноцветными гирляндами, а также нарядные искусственные деревья, все чаще заменяющие настоящие.

Но только всем этим елочный арсенал не ограничивается. Встречаются и куда более любопытные экземпляры.

В рамках развития велосипедного движения в Ивье  и появилась идея смонтировать креативную елку из старых велосипедов. Как оказалось, елку можно сделать практически из всего, чего угодно. Как из самых доступных подручных предметов, так и из совершенно неожиданных вещей!

Главное, чтобы ее можно было узнать по характерному силуэту. Нестандартные новогодние елки выглядят весьма интересно, к тому же большинство идей очень несложны в исполнении, поэтому каждый желающий, задавшись целью, с легкостью сможет изготовить стильные и креативные новогодние «деревца».




виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

189 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

591 день до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?