С 1 по 3 февраля на Кипсале в Латвии пройдет XXVI Международная выставка-ярмарка туризма «Balttour-2019»
30 января 2019 — 11:05 122
ТуризмТуризм
Автор: Айсел Езепчик

С 1 по 3 февраля на Кипсале в Латвии пройдет XXVI Международная выставка-ярмарка туризма «Balttour-2019»

Кипсала, это остров-район Риги, площадью без малого 2 кв.км. Название произошло от родовой фамилии рыбаков старейшин – Кипа. Это место было выгодным, потому что можно было быстро достичь города. Здесь так же располагались сплавщики бревен, мельницы или лесопильные заводы.

Кипсала переводится просто как «остров Кипа». Но, Kip с латышского это «ночлежка», или такое место, где можно, как говорят, «бросить кости». Получается, что Кипсала - остров для ночлежки. Остров существует около 300 лет и является верхушкой огромной песчаной дюны, и поэтому его очертания все время менялись, в зависимости от поведения реки. И лишь в XX веке остров приобрел современные очертания. В настоящий момент он интересен тем, что сохранил прекрасные образцы деревянной архитектуры, а так же как место, где селятся богатые люди Риги.

Во время XXVI Международной выставки-ярмарки «Balttour-2019» более 850 участников предложат выгоднейшие путешествия по Латвии и всему миру. Среди них окажется и Беларусь. Представители гродненского региона расскажут о туристическом потенциале края.

Три дня посетители смогут исследовать новые маршруты и туристические направления, радоваться разнообразию мировых культур. Любители путешествий смогут узнать о возможностях туризма в разных странах, например, таких как Беларусь. В холле «Balttour» «Открой мир!» каждый сможет узнать о новейших туристических объектах в различных странах мира, составить собственный маршрут и получить ценные советы для успешного путешествия. 

Бизнес-форум «Balttour» соберет профессионалов туристической отрасли со всего мира. Эксперты форума расскажут, как проверить авторитет партнеров и посмотреть на актуальные вопросы индустрии туризма в цифровую эпоху. Поэтому представители гродненского туризма едут на выставку не просто представлять страну, но и постигать новые технологии, расширяя свой багаж знаний в сфере туризма.




Читайте также

виды спорта

Бадминтон Баскетбол Бокс Борьба вольная Борьба греко-римская Велосипедный спорт Волейбол Волейбол пляжный Гандбол Гимнастика спортивная Гимнастика художественная Гольф Гребля академическая Гребля на байдарках и каноэ Дзюдо Конный спорт Легкая атлетика Парусный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки на батуте Стрельба из лука Стрельба пулевая Скандинавская ходьба Таэквондо Теннис Теннис настольный Тяжелая атлетика Фехтование Футбол Хоккей на траве Биатлон Лыжные гонки Хоккей Воздухоплавательный спорт Гиревой спорт Каратэ Кикбоксинг Мини-футбол Ориентирование спортивное Пауэрлифтинг Парашютный спорт Самбо Таиландский бокс Танцы спортивные Туризм спортивный Шахматы Шашки Туризм

25 дней до начала II Европейских игр в Минске - 2019

427 дней до начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом?